塩離子氧化分解液

取代酒精的無效性 
取代漂白水的致癌性

離子氧化分解液

比酒精有效(可除酒精無法去除的親水性病毒_腸病毒)

比漂白水安全(無毒無公害)

比任何清潔消毒產品安全環保(無化學殘留)

對於各種害菌的滅菌效果相當有效,能將空氣中、水中、物體表面的細菌、病毒、芽孢菌、霉菌立即分解消除。

比酒精、乾洗手更有用 😛 

1.吃飯前:避免手部細菌吃進肚子。

2.如廁後:糞便帶有許多細菌,尤其小孩子更須注意。一般家庭可考慮使用免治馬桶,相對來說較衛生安全。打噴嚏、咳嗽手沾上分泌物,揉眼、捻鼻子、口腔黏膜前後也須洗手。

3.從戶外回家後:公共場所多數人來去,最容易成為病菌傳遞的場所,尤其是從醫院回來更須注意。

4.料理食物前:先洗手再開始處理食材;而處理食材也有順序,先切水果,再切蔬菜,最後再處理肉類與魚類,如此可以避免蔬果沾到細菌。

塩離子氧化分解液,是聰明照顧全家人健康上的好幫手,守護小朋友及寵物更是必備用品。

當家人(寵物)外出回來或是任何場所要抱小朋友前,請噴灑於大人雙手上先行消毒後再抱小朋友,預防細菌傳染。

亦可噴灑小朋友的玩具上,擦拭乾淨消毒玩具預防腸病毒與大腸桿菌等細菌感染。

防護手噴瓶是最安全的氧化分解液,保鮮、去味、抑菌、除甲醛、尼古丁及煙味…等有害物質。


本產品經工研院及SGS檢驗證明安全有效,本產品對人體及寵物無害。

對於寵物搔癢及皮膚病
也有很顯著的改善幫助

✔ 食用級抑菌,怎麼舔都沒關係。
✔ 深入指縫,徹底除菌。
✔ 保護腳掌,修護傷痕。
✔ 抑制細菌,消除難聞異味。
✔ 食品級用,安全不刺激。
✔ 人、寵物、植物,皆可使用。


砧板是廚房必備的工具,也是主婦們的好幫手。

但是,一般人往往忽略使用後的清潔,只用清水沖洗,或者用清潔劑稍微帶過,久而久之,汙垢便蓄積於砧板表面,洗也洗不掉。

網路上關於『砧板』潛藏著致癌文章眾說紛紜……雖然表達的方式多有所不同;有說會致癌的、也有說可能性不大。

但我從眾多的正反兩面文章中,我看出了它們都有一個共同點:

生食裡面含有的細菌確實可能殘留在砧板上,發生變質,即使不致癌也可能導致身體不健康!

我沒有這層困擾!

預防勝於治療!
現在只要是用到「砧板」,清洗過後我都會用這個,順手噴一下消毒除菌。


現代人生活幾乎離不開手機!
但是你知道嗎?

你一邊玩手機的同時,一邊揉眼睛、吃東西、摳鼻孔、抓頭髮、上廁所……等與身體親密接觸的動作,無形中也將細菌病毒等順帶的帶進了肚子裡了!?

英國一消費指南雜誌挑選了30部手機檢測,發現它們平均攜帶有害細菌總數比隨機檢測的一個廁所抽水馬桶手柄多18倍。相關實驗還證明,最髒的手機細菌數高達到1000萬至5000萬個,在這些細菌中包含很多致病菌,如大腸桿菌、金黃色葡萄球菌。(鍵盤上的細菌比馬桶蓋要多20,598倍,而鼠標上的細菌則比廁所的沖水把手要多45,670倍。)

南京市中醫院感染管理科謝發仁主治醫師介紹說,手機上會留存使用者接觸或攜帶過的病菌,如沙門氏菌、金黃色葡萄球菌、流感病毒等。在使用的過程當中,手機發熱,也給細菌的瘋狂繁殖提供了適宜的溫度。

謝發仁醫生說,金黃色葡萄球菌耐藥程度高,屬於革蘭氏陽性菌。臨床上,多是化膿性感染引起。此外,它還會引起壞死性肺炎、骨髓關節感染,甚至引發敗血症。

所以根據種種的數據及病理證據的顯示,手機無疑在某種程度上已經成為一種潛伏的健康危害了。

很多人想到的方法是直接清洗,事實上,手機屬於一種高度集成化的精密機器,對於酒精、水甚至霧氣等空氣的敏感度極高。

除了手機的保護套可以直接拿酒精清洗消毒,對於手機螢幕、聽筒、話筒、攝像鏡頭等精密部分,我們比較不建議用含有酒精的化學成分擦拭。

況且,酒精對於一些親水性的病菌,完全沒有滅除的能力。

我每天清潔殺菌一次….

我選擇用螢幕擦布(棉布亦可)噴些塩離子氧化分解液_微濕即可,來清潔殺菌手機(電腦鍵盤、滑鼠)。

重點
每次清潔殺菌費用不超過1元


容量:250c.c


售價:$100


不分晝夜為您守候健康的專家