除菌風Ⅱ專用液

WHO世界衛生組織極力推崇。A1級消毒清潔液,無毒、無公害,對多細胞等動植物完全不受影響,比當今任何清潔消毒產品還安全有效。

不同以往消毒劑以直接穿透單細胞菌體 的殺菌方式,而是以奪取單細胞病毒體 的電子,讓單細胞體病毒失去動力的原理,因此消毒劑對非單細胞的人體絕無 影響作用,而此種對傳染病毒的殺菌效果,已被廣泛運用。(物理性殺菌方式)

  • 能將空氣中的有害物質,有效分解與消除,還給您一個安心的居住環境空間。
  • 能迅速去除室內惱人的異味,更能100%的去除二手菸臭味(尼古丁)及裝潢後無形的有害氣體(甲酫),進而達到空氣中滅菌、消毒、去味除臭的最佳效果。
  • 氣化原理能在空氣中主動將病毒、細菌、病原菌、芽孢菌、黴菌攔截殺菌,避免相互傳染及侵害(群聚感染_交叉感染) 。對人、動植物及多細胞生物無害、無副作用!
  • 能散發天然清新的芬芳,增進愉悅心情,提高工作效能。

產品通過SGS15項測試
▼ (有效才敢公佈字號)尼古丁、甲醛空氣有害物質去除率>99%
空氣中總細菌數滅菌效果>99%

除菌瓶內添加物(塩離子)係100% 高科技生化技術產品,無毒性、無公害性、無刺激性、無化學酒精性、非可燃性。


產品規格:本產品需搭配除菌風Ⅱ使用。


容量:700cc(單瓶)。

建議售價:單瓶不含濾網 420元,一箱六瓶含濾網 $2,500。


不分晝夜為您守候健康的專家電腦建議螢幕解析度1024×768