除菌風Ⅱ (熱銷💕)

 科學方式主動維護健康 
比您請專職保姆還盡責划算

身體除菌  環境消毒  空氣優化
一次完成 我們辦到了

1⃣ 預防細菌病毒交叉群聚感染
2⃣ 可防止空氣中有害物質侵害
3⃣ 有效去除臭味、不好聞氣味
4⃣ 改善過敏(含塵蟎過敏不適)
5⃣ 它最強功能是維護您健康

不靠打針不靠吃藥
完全用自然的方式
提升自體健康茁壯
才是長久保健之道

主動才是最完美預防
氣化才能最安全優化

因為這套系統無毒、無害、更無化學殘留,絕對稱得上是當今最強的健康防護系統。

 長久健康之道 

你知道好的空氣可以趕跑體內壞細菌,並讓你”主動”健康起來嗎?
同時,它還可以增強平衡你體內免疫功能!

這就是為什麼……
大多數鄉下(山上)的人,比城市人還要粗勇些的原因。

其實呼吸好空氣沒有很複雜的方法!
只要把空氣中危險因子拿掉就好了,就那麼簡單而已。

《資料來源》全民健康保險雙月刊第92期 (100年7月號 )

每人每天至少有 3/4 時間待在室內,根據哈佛大學研究團隊整理出影響我們工作表現和健康的環境因子,發現如果室內環境及空氣條件不佳,輕則身體不適、 精神不濟,重則疾病纏身。

再來每個人一天約呼吸25,000次,會無意識地將生活中飄浮於空氣中的有害菌類、有毒化合物、異味、塵蟎、灰塵、菸毒等有害物質吸入體內。如果長期待在空氣品質不佳的室內,還恐引發身體疾病的問題,進而成為健康的殺手。

醫學臨床上也證實了老人、小孩、嬰兒、孕婦、有慢性病及免疫功能低下者,比較容易受空氣中的細菌病毒及有害物質感染。

新光醫院副院長高尚志醫師也表示,最新研究發現顛覆以往認知,流感病毒微粒可藉由懸浮於空氣中感染,不見得透過患者咳嗽、打噴嚏等飛沫傳播。

經醫學證實,有些病毒甚至會在空氣中懸浮超過兩小時流感病毒微粒可藉由懸浮於空氣中並造成彼此間的感染。即使勤洗手、戴口罩,依舊有被感染的風險。

由高醫師的驗證中,我們得到一個結論…我們不僅是要做好防護措施,更要做到……

 空間內的優化 

如果清潔殺菌方式不能做到
『人體清潔』『空氣滅菌』
您所做的努力都將徒勞無功

因為
是最大的帶原者
空氣』是最大的感染源

顛覆以往接觸式消極模式
改採滅除主動式積極防護

中華民國台灣室內空氣品質管理學會推薦

中華民國台灣室內空氣品質管理學會推薦

經過科學證實防疫

本產品能有效在空氣中,將有害細菌、有害物質消除,SGS權威單位檢測,證明高達99.9%的能力及有效性。

✔ WHO世界衛生組織極力推崇。A1級消毒清潔液,無毒、無公害,對多細胞等動植物完全不受影響,比當今任何清潔消毒產品還安全有效。

✔ 榮獲國家級第十五屆金峰獎創新研發組金牌得主,證明產品對國家及社會有傑出貢獻。

人體安全無虞  完全符合標準規定

嚴謹的作業檢查  值得您的信任

使用範圍:
家庭、辦公室、產後護理機構、幼兒園、托嬰中心、醫療院所、學校、安養中心、寵物中心、醫美中心、美容院、汽車旅館、飯店、餐廳、KTV、食品廠、印刷廠、廟宇…..等。


適用的人:
幼童、孕婦、老人、病人、經常性感染者、慢性病史者、術後復原者、容易過敏者、家中有燒香者、有抽菸環境、有養寵物、注重空氣品質……等。


產品特性:
本產品是針對各種細菌、病毒和季節性流感得傳播,精心研發出來的一種平價、機動性,使用超方便。它能快速、24小時不分晝夜有效的主動消滅空氣中的,尼古丁、甲醛、有害物質及物體表面的細菌、病毒。對人、動植物及多細胞生物無害、無副作用;並能散發天然清新的芬芳,增進愉悅心情,提高工作效能。


產品通過SGS15項測試
▼ (有效才敢公佈字號)

尼古丁、甲醛空氣有害物質去除率>99%
空氣中總細菌滅菌效果>99%

省電設計:5W持續一個月使用電費不到6元。

內容性質:添加物塩離子係100% 高科技生化技術產品,無毒性、無公害性、無刺激性、無化學酒精性、非可燃性。

產品規格:本機需配合本公司專用液使用。

使用坪數:效率空間15坪(飽和空間可達30坪)。

售價: 12,000元 or 免費租送


錯的產品➡再便宜都是貴
對的產品➡再貴都是便宜

專業自信

 先試用滿意後再決定 

滿意期長達一個月:10天先讓您親眼看到空氣及環境優化的效果,一個月後讓您親身感受到健康的改變,屆時您再決定是否要用。

 身體如實告訴您答案 

六個月後:空氣及環境優化的結果,可以讓您的免疫力得已養息、平衡茁壯,屆時您的身體會如實告訴您,您已經在往健康大道前進了。👍


新冠病毒特別報導

最近美國有11個病毒及傳染病學家,對病毒在環境的存活時間,重複做了十次的試驗結果,發表在新英格蘭醫學雜誌。

他們將新冠肺炎病毒液噴灑在室內的空氣中,發現在……

🔴 空氣中的病毒可以存活三小時

🔴 病毒掉落在銅器表面可活四小時

🔴 在紙板上可活24小時

🔴 在光滑的塑膠及不鏽鋼表面可活二至三天

專家一致認為新冠肺炎病毒,已經不是飛沫、口糞傳播那麼簡單,因為它們已經可以藉空氣傳播了!

因此在密閉的空間,如機場大廳、飛機、船舶、捷運、公車、房間及電梯內,很容易造成感染。

尤其懸浮在空氣中的病毒,最後都有可能會落在你的頭髮衣服上,然後再經由不經意的接觸或再度懸浮而感染!

(台灣大學獸醫專業學院名譽教授賴秀穗/2020.04.04/自由時報)


不分晝夜守候健康的專家

信箱:sy0958006119@gmail.com
賴 id:006119

電腦建議螢幕解析度1024×768