除菌風Ⅱ💕💕💕(熱銷)

氣化才是王道

無毒、無害、無化學殘留,且能24小時主動式的優化空氣及環境,絕對稱得上是當今最頂級的健康防護系統。

你知道嗎?
好的空氣可以趕跑體內壞細菌,讓你”主動”健康起來嗎?
同時,它還可以增強你體內殺傷性免疫細胞的免疫功能!

這就是為什麼……
大多數鄉下(山上)的人,比城市人還要粗勇些的原因。

其實呼吸好空氣沒有很複雜的方法
只要把空氣中危險因子拿掉就好了,就那簡單

《資料來源》全民健康保險雙月刊第92期 (100年7月號 )

只要把空氣中危險因子拿掉就好

每個人一天約呼吸25,000次,無意識地將生活中飄浮於空氣中的有害菌類、有毒化合物、異味、塵蟎、灰塵、菸毒等有害物質吸入體內。

台灣常年又處在高溫、高濕的氣候,所以室內的空氣品質會比室外還要更糟糕。如果長期待在空氣品質不佳的室內,還恐引發身體疾病的問題,進而成為健康的殺手。

臨床上證實了老人、小孩、嬰兒、孕婦、有慢性病及免疫功能低下者,比較容易受細菌病毒感染。

群聚感染會經由空氣飛沫或是直接與病人的鼻腔咽喉分泌物接觸而感染。可怕的是,有些病毒在空氣中可以懸浮超過兩小時,所以極易在人與人之間傳播。一人生病;全家感染的最諷刺寫照。【群聚交叉感染】

不要輕忽任何小小的感染
重症往往從小小的感染開始

新光醫院副院長高尚志醫師表示,最新研究發現顛覆以往認知,流感病毒微粒可藉由懸浮於空氣中感染,不見得透過患者咳嗽、打噴嚏等飛沫傳播。

病毒無所不在,所以預防病毒感染再也不是勤洗手、戴口罩這麼簡單了。

基於專家的証實,我們現在終於知道了,流感病毒微粒可藉由懸浮於空氣中並造成彼此間的感染。即使勤洗手、戴口罩,依舊有被感染的風險。

所以我們一定要學會…當下家中如有成員感染到流感時,我們不僅是要做好防護措施,更要做到……
學會將空氣清潔殺菌!

如果清潔殺菌方式不能做到
『人體清潔』『空中除菌』
您所做的努力都將徒勞無功

因為
是最大的帶原者
是最大的帶原者
是最大的帶原者
空氣』是最大的感染源
空氣』是最大的感染源
空氣』是最大的感染源
(很重要  所以說三遍)

現有酒精、漂白水、紫外線燈、空氣清靜機……或其他林林總總的消毒殺菌產品,主要用途皆是使用於實體物件的表面進行消毒,對於“人”“空氣”則毫無反擊的能力。

消毒殺菌方式比較

台灣之光_全世界率先發明
以保護人為主的革命性產品

人體清潔
環境消毒
空中除菌

一台抵多台

尼古丁、甲醛空氣有害物質去除率>99%
空氣中總細菌數滅菌效果>99%

氣化殺菌消毒無死角
會主動殲滅細菌病毒
並能同時消除空氣中有害物質
(甲醛、尼古丁、臭味、TVOC)
SGS證實去除能力99%

空氣中殺菌能力測試
空氣中分解甲醛測試

 

無毒、無害、更無化學殘留,且能24小時主動式的優化空氣及環境,絕對稱得上是當今最頂級的健康防護系統。

本產品能有效在空氣中,將有害細菌、有害物質消除,SGS權威單位檢測,證明高達99.9%的能力及有效性。

WHO世界衛生組織極力推崇。A1級消毒清潔液,無毒、無公害,對多細胞等動植物完全不受影響,比當今任何清潔消毒產品還安全有效。

榮獲國家級第十五屆金峰獎創新研發組金牌得主,證明產品對國家及社會有傑出貢獻。

人體安全無虞  完全符合標準規定

嚴謹的作業檢查  值得您的信任

使用範圍:
家庭、辦公室、產後護理之家、幼兒園、托嬰中心、醫療院所、學校、安養中心、寵物中心、醫美中心、美容院、汽車旅館客房、飯店客房、餐廳、KTV、食品廠、印刷廠、廟宇、新裝潢、空氣不好聞…..等。


適用的人:
幼童、孕婦、老人、病人、經常性感冒者、過敏者、印刷廠員工、傢俱廠員工、有燒香者、有抽菸者、有養寵物、注重空氣品質……等。


產品說明:
本產品是針對各種細菌、病毒和季節性流感得傳播,精心研發出來的一種平價、機動性,使用超方便。它能快速、24小時不分晝夜有效的主動消滅空氣中的,尼古丁、甲醛、有害物質及物體表面的細菌、病毒。


產品特性:
除菌風Ⅱ以先進布朗定律設計,搭配專用CLO2除菌瓶,將除菌瓶內CLO2有效的氣化成游離之”塩離子”。

塩離子以氣體型式,運用布朗定律散播于室內,懸浮於空間進行氧化 (非氯化) 滅菌消毒除臭功能。

它能持續將塩離子有效的帶出,並氣化於空氣中,以氧化斷鏈方式使微生物失去活性發揮獨特的懸浮零死角滅菌功能。並能將空氣中的有害物質,有效分解與消除,還給您一個安心的居住環境空間。

  • 能迅速去除室內惱人的異味,更能100%的去除二手菸臭味(尼古丁)及裝潢後無形的有害氣體(甲酫),進而達到空氣中滅菌、消毒、去味除臭的最佳效果。
  • 氣化原理能在空氣中主動將病毒、細菌、病原菌、芽孢菌、黴菌攔截殺菌,避免相互傳染及侵害(群聚感染_交叉感染) 。對人、動植物及多細胞生物無害、無副作用!
  • 能散發天然清新的芬芳,增進愉悅心情,提高工作效能。

產品通過SGS15項測試
▼ (有效才敢公佈字號)尼古丁、甲醛空氣有害物質去除率>99%
空氣中總細菌數滅菌效果>99%

超級省電設計,持續一個月使用電費不到6元 🙂 

除菌瓶內添加物(塩離子)係100% 高科技生化技術產品,無毒性、無公害性、無刺激性、無化學酒精性、非可燃性。


產品規格:本機需配合本公司專用瓶使用。


使用坪數:15坪左右(飽和空間可達25坪)


售價:12000元/無息分期1000元(12期)

不要輕忽任何小小的感染
重症往往從小小的感染開始

免費體驗十天
只要短短十天
空氣優化讓您親眼看見

不分晝夜為您守候健康的專家

電腦建議螢幕解析度1024×768