除菌風Ⅱ💕💕💕(熱銷)

產品介紹除菌風Ⅱ相關使用

當今最頂級設備

一種會主動找病毒的最有效系統

每個人一天約呼吸25,000次,無意識地將生活中飄浮於空氣中的有害菌類、有毒化合物、異味、塵蟎、灰塵、菸毒等有害物質吸入體內。

台灣常年又處在高溫、高濕的氣候,所以室內的空氣品質會比室外還要更糟糕。如果長期待在空氣品質不佳的室內,還恐引發身體疾病的問題,進而成為健康的殺手。

細菌感染是致病菌或條件致病菌侵入血循環中生長繁殖,產生毒素和其他代謝產物所引起的急性全身性感染。

臨床上證實了老人、小孩、嬰兒、孕婦、有慢性病及免疫功能低下者,比較容易受細菌病毒感染。

致病菌有哪些?

  • 病毒類:流感病毒、腺病毒、呼吸道融合病毒、副流感病毒。
  • 細菌類:肺炎鏈球菌、黴漿菌、披衣菌、嗜血桿菌、退伍軍人病桿菌。
  • 黴菌類:芽生菌、球黴菌、組織漿菌病。

主動式防護系統推薦

現有酒精、漂白水或其他林林總總的消毒殺菌產品,主要用途皆是使用於實體物件的表面進行消毒,對於人們活動的空間則毫無能力。

『人』才是最大的帶原者
『人』才是最大的帶原者
『人』才是最大的帶原者
(很重要  所以說三遍)

如果清潔方式不能人體清潔
您再努力殺菌都將徒勞無功

人體殺菌消毒

氣化式消毒無死角
24時主動找壞東西

非接觸式消毒法:
不會造成消毒死角

非霧化式消毒法:
不會吸入傷害人體

非化學式消毒法:
不會有化學的殘留

對人體安全無虞
完全符合標準規定嚴謹的作業檢查
值得您的信任

室內空氣品質的好壞,會直接影響生活品質,因此室內空氣品質,對每個人的健康影響應當受到重視。

使用範圍:
家庭、辦公室、產後護理之家、幼兒園、托嬰中心、醫療院所、學校、安養中心、寵物中心、醫美中心、美容院、汽車旅館客房、飯店客房、餐廳、KTV、食品廠、印刷廠…..等。


適用的人:
幼童、孕婦、老人、病人、經常性感冒者、過敏者、印刷廠、傢俱廠、有燒香、有抽菸、新裝潢、空氣不好聞、有養寵物、注重空氣品質……等。


產品說明:
本產品是針對各種細菌、病毒和季節性流感得傳播,精心研發出來的一種平價、機動性,使用超方便。它能快速、24小時不分晝夜有效的消滅空氣中的,尼古丁、甲醛、有害物質及物體表面的細菌、病毒。


產品特性簡介:
除菌風Ⅱ以先進布朗定律設計,搭配專用CLO2除菌瓶,將除菌瓶內CLO2有效的氣化成游離之”塩離子”。

塩離子以氣體型式,運用布朗定律散播于室內,懸浮於空間進行氧化 (非氯化) 滅菌消毒除臭功能。

它能持續將塩離子有效的帶出,並氣化於空氣中,以氧化斷鏈方式使微生物失去活性,發揮獨特的懸浮零死角滅菌功能。並能將空氣中的有害物質,有效分解與消除,還給您一個安心的居住環境空間。

  • 新型氣化方式,結構專利,仿冒嚴究。
  • 能迅速去除室內惱人的異味,更能100%的去除二手菸臭味(尼古丁)及裝潢後無形的有害氣體(甲酫),進而達到空氣中滅菌、消毒、去味除臭的最佳效果。
  • 氣化原理能在空氣中主動將病毒、細菌、病原菌、芽孢菌、黴菌攔截殺菌。(對人、動植物及多細胞生物無害、無副作用!)
  • 能散發天然清新的芬芳,增進愉悅心情,提高工作效能。

只要短短十天
空氣優化讓您親眼看見


產品通過SGS15項測試
▼ (有效才敢公佈字號)尼古丁、甲醛空氣有害物質去除率>99%
空氣中總細菌數滅菌效果>99%

超級省電設計,持續一個月使用電費不到6元 🙂 

除菌瓶內添加物(塩離子)係100% 高科技生化技術產品,無毒性、無刺激性、非可燃性、無化學酒精殘留。


產品規格:本機需配合本公司專用瓶使用。


使用坪數:15坪左右(飽和空間可達25坪)


售價:$12,000
分期:$  1,000 (無息12期)


不分晝夜為您守候健康的專家

電腦建議螢幕解析度1024×768