除菌風Ⅱ(3~30坪)

 用科學維護健康 

24小時不中斷才能真正防護

經過科學證實

【主動】才是最完美的預防
【氣化】才能最安全的優化

目前只有我們做到了
主動氣化

這套系統無毒、無害、更無化學殘留,絕對稱得上是當今最強的健康防護系統。

長久健康之道

你知道好的空氣可以趕跑體內壞細菌,並讓你”主動”健康起來嗎?
同時,它還可以增強你體內殺傷性免疫細胞的免疫功能!

這就是為什麼……
大多數鄉下(山上)的人,比城市人還要粗勇些的原因。

其實呼吸好空氣沒有很複雜的方法!
只要把空氣中危險因子拿掉就好了,就那麼簡單而已。

《資料來源》全民健康保險雙月刊第92期 (100年7月號 )

 空氣中危險因子 

每人每天至少有 3/4 時間待在室內,根據哈佛大學研究團隊整理出影響我們工作表現和健康的環境因子,發現如果室內環境及空氣條件不佳,輕則身體不適、 精神不濟,重則疾病纏身。

再來每個人一天約呼吸25,000次,會無意識地將生活中飄浮於空氣中的有害菌類、有毒化合物、異味、塵蟎、灰塵、菸毒等有害物質吸入體內。如果長期待在空氣品質不佳的室內,還恐引發身體疾病的問題,進而成為健康的殺手。

醫學臨床上也證實了老人、小孩、嬰兒、孕婦、有慢性病及免疫功能低下者,比較容易受空氣中的細菌病毒及有害物質感染。

新光醫院副院長高尚志醫師也表示,最新研究發現顛覆以往認知,流感病毒微粒可藉由懸浮於空氣中感染,不見得透過患者咳嗽、打噴嚏等飛沫傳播。

經醫學證實,有些病毒甚至會在空氣中懸浮超過兩小時流感病毒微粒可藉由懸浮於空氣中並造成彼此間的感染。即使勤洗手、戴口罩,依舊有被感染的風險。

由高醫師的驗證中,我們得到一個結論…我們不僅是要做好防護措施,更要做到……

 空間內的優化 

如果清潔殺菌方式不能做到
『人體清潔』『空氣滅菌』
您所做的努力都將徒勞無功

因為
是最大的帶原者
空氣』是最大的感染源

以保護人為主的革命性產品
而且還能平衡自體免疫能力

一般大醫院所使用的除菌防護系統,因為經費預算數字都非常的龐大(少則幾十萬,大則上百萬、上千萬),導致學校單位、店家或民眾, 縱使想要使用,但一想到費用就會,考慮再三裹足不前、不敢貿然引進使用。

經過商友科技及其開發團隊,歷經多年不斷地研發改進……終於誕生了!

讓您不需花費太多的經費預算,一樣能享受到如同大醫院般的最高規格防護系統。

顛覆以往接觸式的消極模式【治標不治本】
改採以主動式滅除積極防護【由根本著手】

不要輕忽任何小小的感染
重症往往從小小的感染開始

本產品能有效在空氣中,將有害細菌、有害物質消除,SGS權威單位檢測,證明高達99.9%的能力及有效性。

WHO世界衛生組織極力推崇。A1級消毒清潔液,無毒、無公害,對多細胞等動植物完全不受影響,比當今任何清潔消毒產品還安全有效。

榮獲國家級第十五屆金峰獎創新研發組金牌得主,證明產品對國家及社會有傑出貢獻。

人體安全無虞  完全符合標準規定

嚴謹的作業檢查  值得您的信任

使用範圍:
家庭、辦公室、產後護理之家、幼兒園、托嬰中心、醫療院所、學校、安養中心、寵物中心、醫美中心、美容院、汽車旅館客房、飯店客房、餐廳、KTV、食品廠、印刷廠、廟宇、新裝潢、空氣不好聞…..等。


適用的人:
幼童、孕婦、老人、病人、經常性感染者、慢性病史者、術後復原者、容易過敏者、家中有燒香者、有抽菸環境、有養寵物、注重空氣品質……等。


產品說明:
本產品是針對各種細菌、病毒和季節性流感得傳播,精心研發出來的一種平價、機動性,使用超方便。它能快速、24小時不分晝夜有效的主動消滅空氣中的,尼古丁、甲醛、有害物質及物體表面的細菌、病毒。


產品特性:

  • 除菌風Ⅱ以先進布朗定律設計,搭配專用CLO2除菌瓶,將除菌瓶內CLO2有效的氣化成游離之”塩離子”。
  • 塩離子以氣體型式,運用布朗定律散播于室內,懸浮於空間進行氧化 (非氯化) 滅菌消毒除臭功能。
  • 它能持續將塩離子有效的帶出,並氣化於空氣中,以氧化斷鏈方式使微生物失去活性發揮獨特的懸浮零死角滅菌功能。並能將空氣中的有害物質,有效分解與消除,還給您一個安心的居住環境空間。
  • 能迅速去除室內惱人的異味,更能100%的去除二手菸臭味(尼古丁)及裝潢後無形的有害氣體(甲酫),進而達到空氣中滅菌、消毒、去味除臭的最佳效果。
  • 氣化原理能在空氣中主動將病毒、細菌、病原菌、芽孢菌、黴菌攔截殺菌,避免相互傳染及侵害(群聚感染_交叉感染) 。對人、動植物及多細胞生物無害、無副作用!
  • 能散發天然清新的芬芳,增進愉悅心情,提高工作效能。

除菌風有幾個很強功能:

1⃣ 防細菌病毒
2⃣ 防空氣中的有害物質
3⃣ 除臭去味
4⃣ 防過敏原(也包含塵蟎排泄物及屍體分解物)
5⃣ 然而它最強的功能是……..…維護您的健康

勝過吞藥強過食補
完全用自然的方式
提升自體免疫平衡
才是長久健康之道

產品通過SGS15項測試
▼ (有效才敢公佈字號)

尼古丁、甲醛空氣有害物質去除率>99%
空氣中總細菌數滅菌效果>99%

省電設計:持續一個月使用電費不到6元。

內容性質:添加物塩離子係100% 高科技生化技術產品,無毒性、無公害性、無刺激性、無化學酒精性、非可燃性。

產品規格:本機需配合本公司專用液使用。

使用坪數:效率空間15坪(飽和空間可達30坪)。

售價:12,000元(贈送4次免費保養)

 先用再決定 

試用期長達:10天內,就讓您親眼看到空氣及環境優化的效果,效果滿意再決定是否購買。


不分晝夜守候健康的專家

信箱:sy0958006119@gmail.com
賴 id:006119

電腦建議螢幕解析度1024×768