食材守護神-冰箱滅菌除臭液

根據全球衛生理事協會,曾對九個國家進行了一項家庭衛生調查…… 結果顯示竟然有46%以上的家庭,冰箱裡的細菌都超標了!

而細菌的主要種類包括大腸桿菌、沙門氏菌、耶爾辛氏菌與李斯特菌等。其中李斯特菌的存活能力非常強,即使在攝氏負20度的環境下仍可生存長達一年。

 震驚!冰箱變成大型細菌培養皿 

很多人都把冰箱當成家中剩餘食材的保險箱,只要吃不完的東西就往冰箱裡塞,認為這樣做就可以確保食物低溫保鮮,結果卻讓冰箱反倒變成了健康的元凶

自然而然冰箱內就會產生一股難聞的怪味!有一些人會買活性炭、檸檬或放些用過的咖啡粉來吸收這些異味,但這也只是治標不治本的作法罷了。因為,這時冰箱所發出的異味,就是細菌代謝產生的硫化氫、甲基胺等氣體。

食物在低溫環境中,食物本身的代謝也只是放緩,並未從此停止。多數細菌並不會因低溫死亡,相反地許多微生物,卻很容易在低溫下生長繁殖。同時,冰箱內濕度較大,更利於這些微生物得到蓬勃成長的因素。

因此專家特別提醒,冰箱只能延緩,卻不能阻止食物變質及細菌的入侵危害。如果你沒有做好除菌的能力,反而過度相信冰箱的保鮮功能,這是個很危險的生活方式。

人們用筷子在一個盤子吃菜的動作,使得唾液裡的細菌經由筷子傳播到食物上……確實會讓吃過的剩菜受到細菌和唾液中酶的污染。

隔夜菜基本上致癌機率不高,但剩菜如果保存不當,將會使得致癌亞硝酸鹽形成速度加快。

隔夜菜會致癌
 完全是細菌惹得禍 
🇹🇼 厲害了,台灣之光 🇹🇼
 不讓細菌跟著食物吃下肚!

👍🏻健康不可或缺的商品👍🏻

👍🏻健康不可或缺的商品👍🏻

🇹🇼 厲害了,台灣之光 🇹🇼
 SGS權威單位檢測滅菌效果>99% 
 同時還能將冰箱內難聞氣味消除 

食安一大福音
因為它已達到【零侵害完美境界】


容量:200c.c (第一次使用,建議先放兩瓶,以後再一瓶更換即可。)

有效期限:40天~60天(每天僅3元,就能維護全家人的食安。)


不分晝夜為您守候健康的專家電腦建議螢幕解析度1024×768