冰箱除菌液

產品介紹冰箱除菌液相關使用

別讓細菌跟著食物吃下肚!

震驚!冰箱竟是細菌温床

事實上,冰箱在騙取人們信任的情況下,卻隱藏著扼殺健康的危機。

食物在低溫環境中,食物本身的代謝也只是放緩,並未從此停止。多數細菌並不會因低溫死亡,相反地許多微生物,卻很容易在低溫下生長繁殖。同時,冰箱內濕度較大,更利於這些微生物得到蓬勃成長的因素。

蔬菜中原本含有硝酸鹽,在硝酸還原酶的作用下會形成亞硝酸鹽,這種物質具有毒性,可導致機體缺氧現象。

冰箱中的熟菜,也是亞硝酸鹽的製造者,人吃過的剩菜受到細菌和唾液中酶的污染,亞硝酸鹽形成的速度更快。

直接來自冰箱的食物,也會導致胃內黏膜血管急劇收縮、痙攣而引發胃部不適甚至導致胃病,而那些在低溫環境下滋生的微生物可以導致急性腸炎甚至痢疾,耶爾細菌腸炎就叫“冰箱腸炎” ,此細菌能夠在-40℃低溫中生存繁衍,冰箱正好是它們的樂園。

不論生熟、不分門類,各種食物以及食物自身分解產生的有害化學物質,茶葉、咖啡、煙草、化妝品甚至膠卷都在冰箱中匯聚,裹挾著各種氣味,產生千千萬萬個細菌、真菌,冰箱逐漸成為藏污納垢之所。

專家特別提醒冰箱只能延緩,卻不能阻止食物變質及細菌的入侵危害。如果你沒已能力做好除菌的能力,反而過度相信冰箱的保鮮功能,這是個很危險的生活方式。 

隔夜菜會致癌中毒 
林杰樑醫師駁斥謠言 
 (新聞網2010年 06月 26日 12:58) 

網路傳遞消息速度之快,總是容易讓謠言積非成是。日前就有文章內容指出,有人吃了隔夜食物後昏倒送醫,還導致亞硝酸中毒。此舉一出,各方網友紛紛不敢再吃隔夜菜。

但,長庚醫院毒物科醫師林杰樑澄清,「這是騙人的!」  

消息在網路上流傳許久,著名「隔夜菜」的文章內容寫著,名叫柏泉的人將冰箱內的隔夜青菜放入水中加熱,還煮入一些麵條一起吃,結果先是嘔吐、拉肚子,還導致指甲發青、皮膚變色,最後更是昏倒送醫。
這篇文章指出,兇手就是隔夜菜裡頭有亞硝酸鹽,而且隔夜菜加熱會讓毒上加毒。

對於以上說法,醫師林杰樑表示,「蔬菜亞硝酸鹽含量極低,是可排除的,隔夜菜如果處理的好,細菌就不會分解毒素。」他也說,「不用自己嚇自己,這樣微量的毒素其實人體可以排除,不會有害,而且不止部份葉菜存在硝酸鹽,臘肉、香腸為了保存也都有。」 

林杰樑還建議,面對這項網路謠言不用太認真,多吃青菜還是有必要的,放隔夜不會有毒,但營養確實會流失,所以食物還是當天吃完最能吸收完整的營養。(新聞:東森記者鍾筱如、王鎮宇)  

營養師澄清隔夜菜致癌

值得一提的是…營養師也驗證林杰樑醫師特別強調的『隔夜菜處理的好,那麼細菌就不會分解毒素了。』

~菜會壞~
完全是細菌惹得禍

為了自己及親愛的家人健康……
商友推出革命性的產品,可以說是造福家庭一大福音!

  • 它能有效地將冰箱內所有的有害菌..『分解消除』
  • 同時能一併將冰箱內難聞的臭氣味..『通通消除』

因為我們已經成功達到【零侵害】的健康專業境界。


容量:200c.c  


有效期限:30天~40天(依開啟冰箱)


售價:$150


不分晝夜為您守候健康的專家

電腦建議螢幕解析度1024×768