生病一直好不了,凶手竟然……

台灣最具權威的檢測科技公司(SGS)經過化驗發現,使用了2周後的牙刷,細菌數量高達百萬,等於超過9杯抹布水的細菌量,以及29個一元硬幣的細菌量,更是馬桶水細菌含量的80倍! (資料數據來源:台灣檢測科技股份有限公司SGS)

如果你的口腔恰恰有傷口,這些細菌就極易引發口腔疾病。即便沒有創口,大量細菌附著在牙齒上,並在咀嚼中與食物充分混合,就會進入體內,等於喝了9杯髒水。

家庭牙醫口腔病理學會,也曾測出牙刷上的生菌數遠高於抹布水,更證實了以上這個訊息的真實性。

生病一直好不了,
凶手竟然是『牙刷!』


細菌每幾分鐘就分裂一次,尤其處於陰濕環境的浴室和牙刷上,更容易滋生大量,包括常見的致病細菌如鏈球菌、大腸桿菌和葡萄球菌等。 

牙刷上的細菌並非勤清潔就能洗掉,許多細菌的附著力很強,還有些就算使用消毒過程也還是會殘留。

「身體健康的時候沒有問題,一旦虛弱時被細菌入侵,後果必會不堪設想。」


清潔牙刷的秘密武器
不再用很多錢換牙刷了

有鑒於「牙刷清潔殺菌」的重要性!

商友科技特別強力推薦這款清潔殺菌的產品,也經過SGS專業檢測單位證實…殺菌能力高達99.9%。

一星期都用這個替全家人的牙刷,做徹底消毒殺菌,而且花費僅3元喔!


不分晝夜為您守候健康的專家