愛牠~是一輩子的責任喔~!

在毛小孩心中,你就是牠們的唯一,而且沒有比主人更棒的人了!

但牠們不會說、不善於表達自己不舒服的地方,所以我們更要注意牠們動作所代表的含義。 

這是個真實案例……

小乖原本是個活潑、善解人意的乖小孩,但自從染病後,整個變得鬱鬱寡歡、毫無生氣。

孩子不要怕 我會把你治好的

期間,媽媽帶小乖看過無數次的醫生,花得錢更是難以計算,但……依舊不見好轉! 🙁 

就因為小乖得到疾病,導致整個家庭生活大亂、苦不堪言,甚至一度讓媽媽心力交瘁,想要放棄!

登愣!這時商友科技出現了…

商友科技韋先生教導我治療的方法(不收費),也僅讓我花新台幣700元的藥品費(可立除600+氧化分解液100),硫磺精藥局有在賣約110~150元。

治療不到兩個月的時間,小乖已經70%~80%的痊癒。商友科技的獨特治療方式,既簡單又方便,它讓我看到了小乖的希望與未來。

(可立除至今也才只用到1/3,比硫磺精還省。 😛 )

太神奇了!

【公開治癒療程】

動物醫院對於皮膚病一個療程,最少1.5萬起跳。(還沒保證治好) 

商友健康科技傳授你DIY療程,治癒率高達99.9%(剩下的0.1就是你沒用心囉)…重點花不到千元(免疫功能紊亂所引起的皮膚病除外)

方法步驟如下:

1:給貓狗作藥浴~將貓狗放入稀釋過後的藥水(硫磺水),邊淋邊搓。三天洗一次,洗三次後一周一次,連續二月以上,直至毛長出來恢復常態。

2:泡過藥浴的貓狗用清水沖乾淨,然後擦乾(擦過的布絕對要消毒殺菌-滾水燙)

3:第三點非常的重要

皮膚病能否痊癒的關鍵 
皮膚病能否痊癒的關鍵 
皮膚病能否痊癒的關鍵

藥浴後用棉花沾多功能可立除擦拭患部,因為這瓶可以……

一、消毒殺菌加速傷口癒合。

二、紓緩硫磺水引發刺激感。

三、分解消除硫磺水的毒性。

1:生病期間的貓狗,要做隔離的動作,以免病媒繼續擴散。

2:藥浴時,記得硫磺水不要碰到眼睛和進水到耳朵,避免刺激。

3:清水沖洗時務必要沖乾淨,避免弄乾後有硫磺留在毛上,貓狗可能會舔毛吃下肚。(多功能可立除可以分解消除硫磺水的毒性)

4:貓狗所接觸過的布(東西),一定要常消毒殺菌(滾水燙),環境也要常噴灑氧化分解液殺菌消毒。

最後再次叮嚀…
貓狗治癒期間,環境及貓狗本身要常噴灑氧化分解液殺菌消毒,以免害菌再次感染導致復發。

不同以往消毒劑以直接穿透單細胞菌體的殺菌方式,而是以奪取單細胞病毒體的電子,讓單細胞體病毒失去動力的原理,因此對非單細胞的動植物絕無影響。 

安全、無味、無毒、穩定性強、對人畜無害;可安全地使用。

請務必記住!
當家裡的寵物開始『舔』腳趾時,你就要密切注意了!
輕微疏忽往往是重症的開始


不分晝夜為您守候健康的專家