除菌風Ⅰ

產品介紹

懸浮式除菌原理,能在空氣、水中主動將病毒、細菌、病原菌、芽孢菌、黴菌瞬間攔截滅除。
可防止細菌病毒交叉感染,環保、滅菌、消毒、去味除臭、清淨空氣及環境。
並能將空氣中的甲醛、尼古丁、TVOC等有害氣體(物質)分解。
對人、動植物及多細胞生物完全無害、更無副作用情形。


親民化價格設計

一般能在空氣中除菌的高規格防護系統,因為經費預算數字都非常的龐大(少則幾十萬,大則上百萬、上千萬),導致學校單位、店家或民眾,縱使想要使用,但一想到費用就會,考慮再三裹足不前、不敢貿然引進使用。

經過商友科技及其開發團隊,歷經多年不斷地研發改進……終於研發成功!
並榮獲國家級第十五屆金峰獎得主,證明產品對國家及社會有傑出貢獻。

從此….讓您不需花費太多的經費,一樣能享受到最高規格防護系統。

使用範圍:(需配合多功能可立除使用)房間、教室、私家車、娃娃車,小面積空間。


產品說明:本產品是針對各種細菌、病毒和季節性流感得傳播,精心研發出來的一種平價、機動性,使用超方便、高效率的空氣消毒系統。它能快速、24小時不分晝夜有效的消滅空氣中或物體表面的細菌、病毒與臭味。並能將空氣中的,如:甲醛、尼古丁、TVOC等有害氣體(物質)分解。


產品特性簡介:除菌風Ⅰ以先進、超省電的電子風動設計,搭配專用塩離子(CLO2)原液,合為一種自動離子擴散除菌裝置。它能持續將除菌罐裡釋出的游離基(radical)有效的帶出,並懸浮於空氣中,產生氫氧根效應,發揮獨特的除菌及淨化空氣兩大功能。


產品規格:本機配有除菌罐一個,除菌罐內塩離子(CLO2)容量為100C.C,使用時效為 2天 ~ 3天。(視溫度、光線決定)


使用坪數:5坪以下效果最佳(可達7坪左右)


材積:180*120*107mm


電源:2V專用電源供應器 (請使用指定電源供應器)


耗材:1W 電力 (比一般電燈泡還省電 )。

超級省電設計,持續整月電費不到1度/不到2元 🙂 

除菌瓶內添加物(塩離子)係100% 高科技生化技術產品,無毒性、無刺激性、非可燃性、無化學酒精殘留。


電池:亦可外出使用,一號電池二顆約30天


有效含量:100mg 


售價:$1,200


不分晝夜為您守候健康的專家

電腦建議螢幕解析度1024×768