空氣優化才能~過好每一天!

流感百年戰爭/病毒肆虐百年,為何撲不倒?

流感病毒之所以年年肆虐,主因還是它突變得太快,快到人的免疫系統根本追不上。

從公衛角度看,流感難纏還有一個重要原因是,只要打噴嚏、咳嗽或沾到病毒後再摸口鼻就能傳染,遠比其他要透過見血、傷口或親密行為才能散播的病菌「效率」高很多。

所以,空氣的品質實在非常的重要!

驚悚!

明明生活就很自律啊!
飲食也很養生啊!
也常出遊保持愉快心情啊!
更常自我鍛鍊運動啊! 
為何身體還是一直不好呢?

因為你忽略了,呼吸的空氣與接觸的環境,這些都是造成健康的殺手!

細菌與病毒看不到,但空氣中、環境中,卻潛藏了太多、太多,對健康威脅的危險因子。

這些細菌與病毒的孢子會在空氣中漂浮,然後掉落在環境中進行繁殖,進而危害到人體的健康。

如果這時連最基本的第一要素”空氣優化”你都無法做好,你對健康所有的努力與付出勢必將功虧一簣。 

預防勝於治療

我們做了二個業界沒人敢做實驗…重點是…都在客戶處做的實測喔, 完全沒有套招!

1.室內空氣及環境優化

20180723在Rommy Chen家裡,同時間在陽台與室內各放了一片吐司。

經過11天後(20180802)…室外的吐司已經嚴重的細菌污染!
室內的吐司則是…完全沒受影響

這個實驗說明了,就好像圖中的吐司一樣,看似在安全的居家辦公住所,然而細菌病毒還是肆無忌憚的吞噬了它。

商友科技的技術,會主動將病毒、細菌、病原菌、芽孢菌、黴菌攔截殺菌。所以室內吐司,還是能保持完好如初!

這在在說明了一點…室內空氣及環境已被優化了。

2.無毒無傷害性

這個實驗說明了,商友科技的技術,對人、動植物及多細胞生物完全無害、無副作用!

有效安全無人可比
優化空氣環境的權威

▲▼寶貝未曾被病毒侵害過
因為我家裡有這台防護她

不分晝夜為您守候健康的專家