業界沒人敢這麼做‼(長時間不中斷實測)

產品介紹除菌風Ⅱ相關使用

細菌與病毒看不到,但空氣中、環境中,卻潛藏了太多、太多,對健康威脅的危險因子。

空氣及環境優化~才能過好每一天

流感百年戰爭/病毒肆虐百年,為何撲不倒?

流感病毒之所以年年肆虐,主因還是它突變得太快,快到人的免疫系統根本追不上。

從公衛角度看,流感難纏還有一個重要原因是,只要打噴嚏、咳嗽或沾到病毒後再摸口鼻就能傳染,遠比其他要透過見血、傷口或親密行為才能散播的病菌「效率」高很多。

所以,空氣的品質實在非常的重要!


驚悚!

明明生活就很自律啊!
飲食也很養生啊!
也常出遊保持愉快心情啊!
更常自我鍛鍊運動啊! 
為何身體還是一直不好呢?

因為你忽略了,呼吸的空氣與接觸的環境,這些都是造成健康的殺手!

青科大一男生感冒引發感染危及生命……

換季感冒似乎是很平常的事,尤其是秋冬交替之際,氣溫冷熱不定 ,一不小心就會著涼了。雖說感冒不是什麼大事情,多半吃藥、喝水、多休息就會痊癒,但……不怕一萬;就怕萬一。

不要輕忽任何小小的感染
因為重症往往就從小小的感染開始

歌手蕭亞軒的母親因感冒變成肺炎而休克過世;前行政院院長唐飛兩年前去大陸時感冒惡化成肺炎演變成敗血症,緊急搭醫療包機返台住進加護病房;藝人大炳因感冒併發感染黴漿菌肺炎引發多重器官衰竭,37歲病逝北京……。

細菌與病毒看不到,這些細菌與病毒的孢子會在空氣中漂浮,然後掉落在環境中進行繁殖,進而危害到人體的健康。

如果這時連最基本的第一要素”空氣優化”你都無法做好,你對健康所有的努力與付出勢必將功虧一簣。 

預防勝於治療

我們做了幾個業界沒人敢做的實測…長時間不中斷實物安全檢測

重點是…都在客戶處做的實測喔, 完全沒有套招!

汐止陳先生家
107.07.23開始封存
107.08.02啟封驗收
室內空氣及環境優化

20180723在客戶家裡與戶外陽台,各放了一片吐司,並請客戶簽名驗證。

經過11天後(20180802)…室外的吐司已經嚴重的細菌污染!
室內的吐司則是…完全沒受影響

這個實驗說明了,就好像圖中的吐司一樣,看似在安全的居家辦公住所,然而細菌病毒還是肆無忌憚的吞噬了它。

商友科技的技術,會主動將病毒、細菌、病原菌、芽孢菌、黴菌攔截殺菌。所以室內吐司,還是能保持完好如初!

這在在說明了一點…室內空氣及環境已被優化了。

桃園龜山知名幼兒園
108.05.31開始封存
108.06.12啟封驗收
室內空氣及環境優化

這在在證明了,園方很用心給孩童師長們一個安心的教育環境。💯
小孩來這上課保證讓家長放心安心


蘆洲幼兒園
無毒無害無化學殘留實測

這個實驗說明了,商友科技的技術,對人、動植物及多細胞生物完全無害、無副作用,加上無化學殘留,所以對環境也不會構成傷害性的影響。


適用的人:🆗🆗🆗
幼童、孕婦、老人、病人、經常性感冒者、過敏者、有燒香者、有抽菸者、有養寵物者、注重空氣品質者、追求健康者……等。

最強預防感染方法公開

不分晝夜守候健康的專家

信箱:sy0958006119@gmail.com
FB:商友健康科技
賴 id:006119

電腦建議螢幕解析度1024×768