電磁波的危害知多少?

聯合國世界衛生組織
已在20116
宣布手機和電腦列入2B致癌物

電磁波有生物效應,這是事實,而不是傳言或迷思。 事實上,有幾千項科學研究,能證實非游離輻射對生物有負面影響。 請參考 電磁波的科學根據和這些聯結: emf-portal的5,740報告摘要 powerwatch的報告摘要

世界衛生組織已將極低頻電磁波(ELF-EMF)及高頻電磁波(RF-EMF)歸類為2B級「可能是致癌因子」,如同鉛和DDT。

電磁波的危害長時間使用電腦之後,會感到身體疲勞、眼睛疲倦、肩痛、頭痛、想睡、不安,這些都是受了電磁波的影響, 使身體抵抗力下降

近年來,全世界文明病不斷增加,引起科學界和衛生醫療單位重視追蹤和研究,終於找到緣由,手機、電腦及家用電器產生的電磁波是干擾免疫系統,降低抵抗力產生病變引起腦瘤和癌症的重要原因,影響人類健康至巨,因此聯合國世界衛生組織已在20116月宣布手機和電腦列入2B致癌物。

電磁波對人體的危害 電磁波輻射能量較低,不會使物質發生游離現象,也不會直接破壞環境物質,但在到處充滿電子訊用品器材的現代生活,其電磁干擾特性卻不可掉以輕心,因為它隨時可能使人面臨危害的境地。

美國政府11月1日公布聯邦政府兩項研究的最終結論,那就是「明確證據」顯示,手機輻射與公老鼠的心臟癌有關。問題來了,這對人類來說代表什麼?

這些費時近2年的研究,於3月通過嚴格的同儕審查程序。

這項研究由美國國家毒物計畫(US National Toxicology Program)執行。研究也發現「部分證據」顯示手機輻射與公鼠的腦癌和腎上腺癌有關。

顛覆以往……以『防』『逃避』『阻隔』電磁波的方式…..改以將恐怖的電磁波,「轉換」為對人體有益的健康波。

科技研發團隊經數年研究試驗與改進,成功研發了能量晶片產品,可以在手機、電腦及家用電器設備上有效的使用,利用量子物理的載波共振吸收原理,瞬間將負能量轉化為有益人體的正能量,活化細胞促進氣血循環順暢,提神醒腦,強化體力,增進健康。

「能量晶片」大放異彩,從眾角逐者中脫穎而出,除了榮獲國際生物能五大殊榮外,並榮獲世界衛生組織、世界針聯國際針灸、緊急救援委員會指定產品,國內輻射清除研究專家崔玖教授、潘念宗教授及國際生物學會聯合總會長林雄博士讚譽為台灣的驕傲。

產品特色:使用方便,可改善其微循環流速,活化細胞、促進氣血循環順暢、提神醒腦、強化體力增進健康。

台中中國醫藥大學附設醫院報告
(擷取結論原文_一字未改)

本研究已完成合約書明訂實驗人數20人與其末梢循環量測結果,黃金能量貼片於手機試驗之19位受試者,其血流速值一致呈正向增加現象,說明貴公司所提供之黃金能量貼片在手機之應用上可有效改善末梢血流速之效果,然而效果因人而異,由於每位受試者本身之自然血流速不盡相同,部分群體血流速較快,部分較慢,因此造成流速值幅度差距達38%,應屬正常情形;另外,將黃金能量貼片使用於電腦之情況下,血流量測值雖與自然狀態下有所差距,但與未使用金片之清況相比仍然有改善,且於使用金片60分鐘後測量有較顯著之效果,流速值增加可達19.4%

自微循環角度而言,血液攜帶養分供應組織細胞,於微循環血液供應不良之情況下,臨床會有疲倦乏力、沒有精神、手腳冰冷、手足麻木、頭暈、頭痛、胸悶、心悸、失眠多夢、全身酸痛、腿部抽筋、老化、婦女月經疼痛及月經血塊等症狀,長期之下會產生更嚴重疾病,本實驗結果可證明貴公司之黃金能量貼片於手機或是電腦螢幕之使用者而言,可改善其微循環流速。

癌症不會馬上得到
它是累積而成 所以平時一定
要保養健康