法拍屋投資合作
 

高獲利一定等於高風險嗎 !?

  不管是股票、期貨還是外匯買賣,都不是一般人所能掌握的;相對於低風險的基金,往往要長時間的等待才可能獲利。

如何投資才能賺錢?

  很多初學者會直覺的認為應該就是學如何投資,或者更精確的說,怎樣投資最賺錢;如何做最適的投資;什麼是最佳的投資決策?

  簡單地說,投資就是購買可產生定期收益或可能增值的資產之行為。這裡的資產可以是金融資產 ( 例如股票、債券 ) 、 實質資產 ( 房地產 ) 或無形資產 ( 知識、健康 ) 。

  然而;許多人想投資,可能立即面臨 ……資金上的不足、專業領域的不懂、更或者投資收益的不安全感 …… 等問題而遲遲無法跨入投資的門檻!確實令人惋惜!

   法拍屋為什麼那麼有吸引力  
 

自民國76年到83年林洋港先生接任司法院院長期間,大力改革拍賣作業,透明化的公告資訊,配合便民性的閱覽方式,開標作業朝公正 、公開、公平方向進行,整個投標室感覺煥然一新。

此時第一家在七十五年成立的法拍屋雜誌社_透明房訊雜社,也將拍賣資訊,從投標室推廣至社會大眾;由於業務符合市場需求,數十家同業也一窩蜂陸續成立;全台22家地方法院,只要拍賣底價超低市價,晚到的投資人有時很難擠進投標室。

從少數人掌握的拍賣資訊,到投標室人手一冊的投資客,標購法拍屋不再是封閉的暴利行業 。

每件熱門搶手案件少說10多人競標,暴力圍標事件終於銷聲匿跡。您要五成利潤,當然敵不過只要三成的競爭對手 。

早期胃口養大的海蟑螂投資客,如果無法調整往昔投資心態,就接連退出法拍市場,取而代之是投資理財型的專業法拍客。

一件法拍投資,從得標、點交、整修、銷售,快者兩個月結案,慢者半年獲利了結;標法拍屋,少則百萬

,高則千萬,以一張標單,在投標室一個小時內決定「輸贏」,標得到又標得漂亮,保證讓您一年內睡覺也會偷笑;沒標到或價錢標得太高,都會讓人幾個月黯然失魂,萬一得標後,交屋問題又一籮筐,搞得心力交瘁,更是悔不當初。

從選定法拍屋,到得標交屋結案,三、四個月處理過程,有很順手的案子,也有不少棘手,甚至隱藏陷阱的物件;但已砸下大筆資金,面對各種狀況都要能迎刃而解,平日法拍專業知識要用心鑽研,屆時才能過五關斬六將。
 

每件三成的利潤,一年結案三、四件,整年下來,往往有一倍以上的豐收,500萬的投入資金,一年變成一千萬以上並非難事。法拍資訊的透明化以及100%年投資報酬率,吸引一批批房地產業的菁英,如代書業者或仲介業者紛紛轉戰法拍市場,快速累積財富,市場名人如何麗玲、梁柏薰、永慶房屋多位原始股東及號稱「八國聯軍」的大余都是此時代的翹楚。

 

 專業買屋  創意獲利

購買法拍屋前言

購買法拍屋一直有很多潛在誘因吸引購屋的消費者,但是購買法拍屋的程序與諸多需要處理的法律事宜又常常令許多人望而卻步,甚至令有些想要購買法拍屋之購買者頭痛不已

加上投資法拍屋如果是為了要獲利,那麼就更需要精確的計算出投資所需花費,以及日後再行轉售時,準確地預估日後市場成交行情的準確度

這些不確定因素往往是令一些初入法拍屋寶山挖寶者,即將面臨的困難抉擇與不安定感

 

VIP會員優勢

  • 直接開通本站VIP會員專屬帳號提供給會員(無價),減少挑選案件所浪費的時間與精神
  • 親自為您解說、分析物件之行銷機會點及評估物件之獲利點
  • 案件分享、分析,讓您在短時間內快速了解案件獲利點及報酬率。
  • 律師團及銀行特約代書全程督導服務,免除代墊、交屋之困擾
  • 交屋後一切的房子整潔與裝修工程處裡
  • 行銷過程全程參予與監督
  • 最重要一點................零風險

領先業界-零風險百分百獲利估算程式

本公司匯集投資獲利的原理及多年的法拍實務經驗,研發出一套獨家的"零風險百分百獲利估算程式"

我們不僅能讓您買得到您心目中的理想房子,並能讓您在得標的過程中,享受到真正百分百獲利的喜悅。

截至目前為止,本公司每一位會員所購買的法拍屋,均達到30%以上的獲利報酬率。

法拍屋獲利致富,您千萬不要再缺席.........機會不會等人!

 

              

 
【如何計算投資獲利空間VIP會員
 
詳細辦法請聯絡………資深總顧問 (簡介)

 

日夜專線  :  0958-006-119

 

法拍屋確實是睿智的您不可不知的最佳投資方法

 

 
提供台北地院法拍屋,板橋地院法拍 屋,士林地院法拍 屋,桃園地院法拍屋,金拍屋,銀拍屋,新竹地院法拍屋,台中地院法拍屋,彰化地院法拍屋,雲林地院法拍屋,嘉義地院法拍屋,台南地院法拍屋 ,高雄地院法拍屋 ,屏東地院法拍屋 ,宜蘭地院法拍屋,台東地院法拍屋,基隆地院法拍屋 仲介、不動產租售、土地、鑑價、銀行逾放屋。 台中地院法拍公告. 慶豐銀行法拍資訊. 亞太銀行法拍資訊. 高市銀法拍資訊. 透明法拍資訊. 合庫法拍資訊. 三信商銀代售屋資訊. 上海銀行購屋情報站. 中國商銀法拍資訊. 中華商銀法拍資訊. 世華銀行法拍資訊. 板信商銀法拍資訊. 富邦商銀法拍資訊 ...
關於我們廣告刊登 | 合作提案 | 聯絡我們 | 聲明書 | 隱私權保護
新北市板橋區文化路二段516號2樓  TEL : ( 02 ) 2255-8800  /   FAX : ( 02 ) 2256-0678  /   E-mailyes5168@hotmail.com.tw    

免付費電話0800-002-588  服務時間(週一週五)上午9:00∼下午7:00

Copyright © 1999 商友投資顧問有限公司 政府立案: 統一編號 8 0 2 2 9 8 5 8

建議螢幕解析度1024x768    適用瀏覽器版本 IE 6.0 以上及windows作業系統

欲建置公司或個人專屬法拍網站( 資料天天更新免建立資料 ),請洽0958-006-119專案